Pasta Monaco

Pasta Monaco

Pasta Monaco ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist eine italienische Pasta, die mit einer cremigen Sauce aus Schinken, Sahne und Käse zubereitet wird. Es ist ein köstliches und sättigendes Gericht, das jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente.
2. Schritt
In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Schinkenwürfel darin anbraten.
3. Schritt
Knoblauchzehe hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.
5. Schritt
Käse unterrühren und schmelzen lassen.
6. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben.
8. Schritt
Alles gut vermengen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Spaghetti nicht zu weich gekocht werden, da sie sonst zu matschig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen der Zutaten und ergänzt das Gericht harmonisch.


Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 200 ml Sahne
  • 50 g Käse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Butter
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Monaco

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Monaco gibt es auch in folgenden Restaurants

Smile Food & Bar Neuss

Smile Food & Bar Neuss

Neuss
Pizzaexpress

Pizzaexpress

Neuss

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce